Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: куриные крылышки по-пекински

Рецепты: куриные крылышки по-пекински

Рецепты: куриные крылышки по-пекинскиСостав блюда
Рецепты: куриные крылышки по-пекински
- куриные крылышки - 12 шт.
- арахисовое масло - 2 стакана
- куриный бульон - 1/2 стакана
- зеленый лук - 2 шт.
- устричный соус - 1 ст. л.
- кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.

для маринада:

- темный соевый соус - 1 ст. л.
- арахисовое масло - 1 ст. л.
- сладкий херес - 1 ст. л.
- имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см
- чеснок - 2 зубчика.

Описание блюда
Рецепты: куриные крылышки по-пекински
Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования


Приятного аппетита! Рецепты: куриные крылышки по-пекински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.