Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: гуляш из зайца с потрохами


Рецепты: гуляш из зайца с потрохами

Рецепты: гуляш из зайца с потрохамиСостав блюда
Рецепты: гуляш из зайца с потрохами
- передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)
- домашняя колбаса - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 50г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: гуляш из зайца с потрохами
Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: гуляш из зайца с потрохами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.