Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гусь, запеченный в соусе и с сыром
Состав блюда
Рецепты: гусь, запеченный в соусе и с сыром
- гусь - 800г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры свежие - 4 шт.
- соль - по вкусу
- бульон - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сметана -2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: гусь, запеченный в соусе и с сыром
Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины и жарить в духовке около 10-15 минут. Для соуса: прогреть муку в 1 ст. л. сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной или яичным желтком.
Рецепты: гусь, запеченный в соусе и с сыром
- гусь - 800г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры свежие - 4 шт.
- соль - по вкусу
для соуса:
- мука - 1 ст.л.- бульон - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
для запекания:
- сыр - 100г- сметана -2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: гусь, запеченный в соусе и с сыром
Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины и жарить в духовке около 10-15 минут. Для соуса: прогреть муку в 1 ст. л. сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной или яичным желтком.
Кусочки гусятины полить соусом или сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. На гарнир подать отварной рис, картофельное пюре и овощной салат.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.