Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: гусиная печень в томатном соусе


Рецепты: гусиная печень в томатном соусе

Рецепты: гусиная печень в томатном соусеСостав блюда
Рецепты: гусиная печень в томатном соусе
- печень гусиная - 350-400г
- масло сливочное - 50г
- соус томатный - 1.5 стакана
- каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана
- сыр желтый измельченный - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепты: гусиная печень в томатном соусе
Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: гусиная печень в томатном соусе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.