Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: колбаса кровяная с крыжовником


Рецепты: колбаса кровяная с крыжовником

Рецепты: колбаса кровяная с крыжовникомСостав блюда
Рецепты: колбаса кровяная с крыжовником
- кровяная колбаса - 225г
- зеленый лук - 6 стеблей
- красный сладкий перец - 2 шт.
- картошка - 150г
- ирландская горчица - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- соль и свежий перец - по вкусу
- мука - 225г
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 225г
- растительное масло - для жарки

для крыжовника:

- сахар - 350г
- вода - 2 стакана
- крыжовник - 225г.

Описание блюда
Рецепты: колбаса кровяная с крыжовником
Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.

Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.


Приятного аппетита! Рецепты: колбаса кровяная с крыжовником
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.