Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Спасатели прекратили поиск жителей накрытой оползнем деревни


Спасатели прекратили поиск жителей накрытой оползнем деревни

Спасатели прекратили поиск жителей накрытой оползнем деревниПоиски на месте филиппинской деревни Гуинсаугон, накрытой оползнем 17 февраля, прекращены, передает Reuters.

Спасатели заявляют, что более не осталось никаких шансов найти выживших под слоем грязи, толщина которого в некоторых местах достигает 40 метров. Ситуацию затрудняют также непрекращающиеся дожди, в результате которых район деревни практически затоплен.

Всего за время поисков спасателям удалось обнаружить 139 тел погибших. Еще 973 жителя деревни пока что числятся пропавшими без вести, но в ближайшее время они также будут признаны погибшими.

Напомним, что в последние дни спасатели концентрировались на поисках здания деревенской школы, в которой в момент катастрофы находилось около 250 учеников и несколько десятков взрослых. Эксперты надеялись, что в здании могли возникнуть "воздушные карманы" с достаточным количеством кислорода, которые бы позволили находящимся там людям дождаться спасателей. Эти поиски остались безрезультатными. Источник: www.Lenta.ru
26 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.