Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан


Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пеканСостав блюда
Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
- индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг)
- хлебные крошки - 1/4 стакана
- измельченная курага - 1/2 стакана
- измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана
- яблочный сок - 2 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- сухой истолченный розмарин - щепотка
- чесночная соль - 1/4 ч.л.
- горчица - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.


Приятного аппетита! Рецепты: индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.