Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: индейка, фаршированная печенью


Рецепты: индейка, фаршированная печенью

Рецепты: индейка, фаршированная печеньюСостав блюда
Рецепты: индейка, фаршированная печенью
- индейка - 1 шт.
- говяжья печень - 400-500г
- пшеничный хлеб - 5-6 кусков
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 5 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: индейка, фаршированная печенью
Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть солью.

Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом. Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку. В смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать.

Нафаршировать этой массой индейку, зашить ее, положить брюшком вниз на смазанный маслом противень, влить в него 2-3 столовых ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку. Когда индейка слегка зарумянится, убавить огонь и периодически поливать ее соком, который образуется в противне.

Через 1,5-2 часа блюдо будет готово.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, фаршированная печенью
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.