Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: индейка отварная


Рецепты: индейка отварная

Рецепты: индейка отварнаяСостав блюда
Рецепты: индейка отварная
- индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
- коренья (петрушка, морковь) - 200г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- петрушка (зелень), соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: индейка отварная
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка отварная
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.