Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе


Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе

Рецепты: индейка, тушенная в винном соусеСостав блюда
Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
- индейка - 1 шт. (2-3 кг)
- маргарин - 250г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- вино белое сухое - 1 стакан
- петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

для гарнира:

- капуста квашеная - 500г
- сметена - 1 стакан
- грибы сушеные (лучше белые) - 100г
- лук репчатый - 2 луковицы
- мука - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино. Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту. Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану. Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса. Украсить веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.