Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: индейка, тушенная в белом вине


Рецепты: индейка, тушенная в белом вине

Рецепты: индейка, тушенная в белом винеСостав блюда
Рецепты: индейка, тушенная в белом вине
- индейка - 1 кг
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое сухое - 2 стакана
- масло растительное - 1 ст. л.
- сало свиное соленое - 20г
- морковь - 1 шт.
- капуста цветная - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: индейка, тушенная в белом вине
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, тушенная в белом вине
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.