Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: индейка, панированная с грибным соусом

Рецепты: индейка, панированная с грибным соусом

Рецепты: индейка, панированная с грибным соусомСостав блюда
Рецепты: индейка, панированная с грибным соусом
- индейка (мякоть грудки или ножки) - 600г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст. ложка
- сухари молотые - 1/2 стакана
- масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы белые свежие - 300г
- бульон - 1стакан
- пюре томатное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст. л.
- сок лимонный - из половинки лимона
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: индейка, панированная с грибным соусом
Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять. Куски мяса опустить начала в молочно-яичную смесь, а затем в молотые сухари, обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки, вынуть и держать в тепле.

В том же масле поджарить нарезанный кольцами лук и грибы, потушить в бульоне и заправить томатным пюре, сметаной или лимонным соком. Куски мяса положить в соус и тушить под крышкой на слабом огне на плите или в духовке 15-20 минут.

Мясо подать на блюде, гарнировать макаронами или картофелем и салатом из огурцов либо зеленым салатом. Соус с грибами подать в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, панированная с грибным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.