Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: дикий голубь фаршированный

Рецепты: дикий голубь фаршированный

Рецепты: дикий голубь фаршированныйСостав блюда
Рецепты: дикий голубь фаршированный
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 100г

для начинки:

- шпик - 20г
- копченое мясо или ветчина - 50г
- голубиная печень, желудки и сердца
- яйцо - 1 шт.
- рогалик - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молоко или говяжий бульон
- мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: дикий голубь фаршированный
Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.

Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вымешать.

Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду. Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями. Подавать с картофелем, рисом, салатом, компотом.


Приятного аппетита! Рецепты: дикий голубь фаршированный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.