Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепты: перепела запеченные


Рецепты: перепела запеченные

Рецепты: перепела запеченныеСостав блюда
Рецепты: перепела запеченные
- перепела

Описание блюда
Рецепты: перепела запеченные
Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.


Приятного аппетита! Рецепты: перепела запеченные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.