Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: перепел под черешней


Рецепты: перепел под черешней

Рецепты: перепел под черешнейСостав блюда
Рецепты: перепел под черешней
- перепел - 4 шт.
- зелёный лук (сухой) - 2 ст.л.
- черешня - 400г
- вишнёвый ликёр - 100 мл.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: перепел под черешней
Помыть черешню и вынуть косточки. Приготовить перепела. Почистить и поджарить над огнём, чтобы лучше почистить от перьев, помыть и посолить мясо изнутри. Положить в кастрюлю с оливковым маслом и зелёным луком. Поставить на огонь и подрумянить со всех сторон. Полить вишнёвым ликёром и увеличить газ, чтобы выпарился ликёр. Посолить, добавить около 200 мл. тёплой воды. Когда закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 20-25 мин.

Время от времени переворачивайте перепела, чтобы мясо тушилось со всех сторон. Добавить черешню и продолжить тушить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности соуса. Соус получится густоватый. Чтобы избежать ,что соус получится кисловатым, добавьте вместе с черешней 1 ч.л.сахара.

Подавать горячим с тушенными черешнями.


Приятного аппетита! Рецепты: перепел под черешней
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.