Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: куропатки, жаренные на вертеле


Рецепты: куропатки, жаренные на вертеле

Рецепты: куропатки, жаренные на вертелеСостав блюда
Рецепты: куропатки, жаренные на вертеле
- куропатки - 2 шт.
- картофель - 500г
- сливочное масло - 100г
- брюссельская капуста - 600г
- лимон - 1 шт.
- сало - 200г
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: куропатки, жаренные на вертеле
Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.

Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью.

Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).


Приятного аппетита! Рецепты: куропатки, жаренные на вертеле
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.