Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: мясо, фаршированное грибами


Рецепты: мясо, фаршированное грибами

Рецепты: мясо, фаршированное грибамиСостав блюда
Рецепты: мясо, фаршированное грибами
- свинина (вырезка) - около 1 кг
- соль, молотый перец - по вкусу

для начинки:

- грибы свежие (шампиньоны) - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- мякиш батона - 1-2 кусочка
- майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: мясо, фаршированное грибами
Кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать "карман". В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.

Для начинки соединить очень мелко нарезанный лук, размоченную в молоке мякоть батоны, нарезанные соломкой грибы, по желанию тертый сыр и майонез. Начинку приправить солью и перцем.

Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов С, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Готовое мясо подать к столу горячим со свежими или отварными овощами.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо, фаршированное грибами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.