Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: баранья нога в тесте

Рецепты: баранья нога в тесте

Рецепты: баранья нога в тестеСостав блюда
Рецепты: баранья нога в тесте
- нога барашка - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- розмарин - 2 побега
- молотый черный перец - по вкусу
- слоеное тесто - 900г
- готовые тестяные лепешки - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- свежая зелень петрушки

Описание блюда
Рецепты: баранья нога в тесте
Удалите бедренную кость из бараньей ноги, обрежьте излишки жира и пленки, сделайте 3-4 надреза в мясе и нашпигуйте мясо чесноком и листьями розмарина. Хорошо поперчите ногу.

Раскатайте тесто в форме треугольника, положите на него баранину плоской стороной вниз, накройте двумя-тремя лепешками и заверните в тесто. Смочите водой швы, плотно защипните края. Оставьте косточку торчать снаружи. Прорежьте в тесте 2 дырочки, смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 230 градусов, затем уменьшите нагрев духовки до 190°С и выпекайте еще 1.5 часа. Если тесто начнет пригорать, накройте фольгой. Готовую ногу барашка в тесте украсьте зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: баранья нога в тесте
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.