Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: запеченные овощи с ветчиной


Рецепты: запеченные овощи с ветчиной

Рецепты: запеченные овощи с ветчинойСостав блюда
Рецепты: запеченные овощи с ветчиной
- кабачки цуккини - 500г
- шампиньоны - 125г
- лук репчатый - 2 шт.
- колбаса пеперони - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1 стручок
- консервированных кукурузных зерен - 210г
- томатная паста - по вкусу
- сыр моццарелла - 4 кусочка
- вареная ветчина - 150г
- молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: запеченные овощи с ветчиной
Цуккини помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Пеперони нарезать кружочками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем.

Переключатель микроволновой печи поставить на "гриль" и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 минут. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.


Приятного аппетита! Рецепты: запеченные овощи с ветчиной
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.