Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: лосось по-швейцарски


Рецепты: лосось по-швейцарски

Рецепты: лосось по-швейцарскиСостав блюда
Рецепты: лосось по-швейцарски
- лосось (филе) - 400г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- острый перец - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 100г
- сливки - 4 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- белый молотый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: лосось по-швейцарски
Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: лосось по-швейцарски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.