Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: запеченный морской окунь

Рецепты: запеченный морской окунь

Рецепты: запеченный морской окуньСостав блюда
Рецепты: запеченный морской окунь
- морской окунь (филе) 600г
- сок лимона - 1 шт.
- шампиньоны - 150г
- лук-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сметана - 150г
- тертый сыр - 100г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль
- перец.

Описание блюда
Рецепты: запеченный морской окунь
Порезать репчатый лук кружочками. Лук-порей порезать полукольцами и хорошо промыть. Вымыть шампиньоны, порезать их дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Кружочки лука и лука-порея положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля) и, накрыв пленкой для микроволновой печи, потушить примерно 7-8 минут при 100%.

Промыть рыбное филе в проточной воде, промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Помыть петрушку и зеленый лук, мелко нарезать и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить.

На тушеный лук положить куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, залить смесью сметаны и зелени. Сверху посыпать тертым сыром и запекать на верхней решетке при 70% 6-7 минут. Запекать, не закрывая крышкой, 9-10 минут при 70% и включенном гриле.


Приятного аппетита! Рецепты: запеченный морской окунь
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.