Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)


Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)

Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)Состав блюда
Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)
- шампиньоны - 1.5кг
- лук репчатый - 6 шт.
- чеснок - 1 головка
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- сметана - 200г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сыр - 100г

для теста:

- мука - 5-6 стаканов
- яйцо - 2 шт.
- пиво - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)
Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.

Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью. Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным. Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки у лазаньи должны остаться непроверенными.

Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх начинки положить следующую лепешку, намазать ее начинкой и так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: лазанья с шампиньонами (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.