Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)


Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)

Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)Состав блюда
Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)
- мука - 400г
- яйцо - 4 шт.
- шампиньоны - 400г
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
- соус бешамель -230 мл.
- сливочное масло
- сыр "
- Пармезан"
- (тертый) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- коньяк - 1 рюмка.

Описание блюда
Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить, влить коньяк и продолжать поджаривать, лишь в самом конце добавив петрушку. Смешать вместе с соусом, посолить. Сварить лазанью в соленой воде, куда добавить две ложки растительного масла, и выложить на чистую ткань. Затем уложить пластинки теста слоями в промасленную сковородку, между каждыми двумя слоями делать прослойку из соуса и грибов.

Верхний слой теста обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла. Поставить в духовку на 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: лазанья с шампиньонами (I)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.