Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: лазанья с говядиной


Рецепты: лазанья с говядиной

Рецепты: лазанья с говядинойСостав блюда
Рецепты: лазанья с говядиной
- сливочное масло - 70г
- говяжий фарш - 300г
- корень сельдерея - 100г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- красное сухое вино - 1 стакан
- томатная паста - 100г
- соль и перец - по вкусу

для соуса бешамель:

- сливочное масло - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 50г
- сливки - 1 стакан
- сыр пармезан (тертый) - по вкусу
- мускатный орех (тертый) - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: лазанья с говядиной
Приготовить фарш. Для этого обжарить в растопленном сливочном масле фарш, натертый клубень сельдерея, нарезанную морковь, измельченный чеснок. Влить красное вино. Приправить солью и перцем. Добавить, постоянно перемешивая, томатную пасту.

Для соуса бешамель приготовить подливку из муки и масла. Добавить разогретые сливки, "Пармезан" и мускатный орех. Промазать маргарином дно и стенки формы.

Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.

Положить слоями: фарш, соус бешамель, пластины лазаньи и т. д. Посыпать "Пармезаном", разложить кусочки сливочного масла. Запекать на сильном огне в духовке примерно 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: лазанья с говядиной
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.