Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: салат по-французски с мясом


Рецепты: салат по-французски с мясом

Рецепты: салат по-французски с мясомСостав блюда
Рецепты: салат по-французски с мясом
- макароны - 250г
- мясо - 250г
- маринованные грибы - 250г
- помидоры - 250г
- растительное масло - 50г
- лук-порей - 50г
- лимонный сок - 50г
- черный перец - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: салат по-французски с мясом
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


Приятного аппетита! Рецепты: салат по-французски с мясом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.