Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбой

Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбой

Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбойСостав блюда
Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбой
- сушеные грибы шиитаке - 20г
- рисовой лапши -100г
- филе рыбы - 400г
- чеснок - 2 зубчика
- свежий имбирь - 40г
- кайенскый перец - 2 стручка
- соевый соус - 60 мл
- рисовое вино - 3 ст. л.
- зеленый лук - 1 пучок
- растительное масло - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбой
Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковороде нагреть масло, обжарить отжатые и нарезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: лапша рисовая с имбирной рыбой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.