Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: пельмени с рыбой


Рецепты: пельмени с рыбой

Рецепты: пельмени с рыбойСостав блюда
Рецепты: пельмени с рыбой
- пшеничная мука - 320 г
- половина яйца
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г

для фарша:

- рыбное филе - 450 г
- лук - 1 шт.
- масло - 50 г
- соль, перец

для подачи:

- масло - 100 г.

Описание блюда
Рецепты: пельмени с рыбой
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: пельмени с рыбой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.