Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)


Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Состав блюда
Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
- говядина - 110г
- вода - 30 мл.
- лук репчатый - 40г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу

для теста:

- мука пшеничная - 100г
- вода - 30г
- молоко кислое - 30г
- соль, перец красный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают.

Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.