Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршем


Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршем

Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршемСостав блюда
Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
- каннелони - 250г
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан

для начинки:

- шпинат - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.

Описание блюда
Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.