Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: бантики с абрикосами и беконом


Рецепты: бантики с абрикосами и беконом

Рецепты: бантики с абрикосами и бекономСостав блюда
Рецепты: бантики с абрикосами и беконом
- макаронные изделий "
- бантики"
- - 250г
- зеленый лук - 1 пучок
- семена подсолнуха - 2 ст. л.
- растительное масло - 60 мл.
- сельдерей - 2 черешка
- абрикос - 3
- бекон - 100г
- овощной бульон - 50 мл.
- яблочный уксус - 3 ст. л.
- апельсиновый сок - 50 мл.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- перец, сахар, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: бантики с абрикосами и беконом
Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковороде. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха.


Приятного аппетита! Рецепты: бантики с абрикосами и беконом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.