Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Американский олимпиец избил друга после поражения в Турине


Американский олимпиец избил друга после поражения в Турине

Американский олимпиец избил друга после поражения в ТуринеАмериканская звезда фристайла Джерет Петерсон устроил пьяную драку со своим другом в местечке Соз д'Ул, где в четверг завершились соревнования по акробатике. Поздно вечером местные жители вызвали полицию, сообщив о драке с участием двух американцев.

Как оказалось, ими были Петерсон и его хороший знакомый, который пытался успокоить вышедшего из себя спортсмена. Все закончилось тем, что американец ударил свою друга по лицу, разбив ему губу и сломав зуб. Полицейские охарактеризовали инцидент как "небольшое недопонимание между двумя подвыпившими друзьями".

Петерсон раньше не был замечен в буйном поведении, но в свое время общественность шокировали факты из его жизни. Когда спортсмену было пять лет, его сестра погибла под колесами грузовика, управляемого пьяным водителем, а через несколько месяцев от болезни, связанной со СПИДом, скончался его дядя. В восемь лет Петерсон подвергся сексуальному насилию, после чего посещал специальные психотерапевтические курсы. В июне прошлого года спортсмен стал свидетелем самоубийства своего друга, который, не сказав ни слова, выстрелил себе в голову.

Петерсон является одним из самых ярких фристайлистов современности, однако на этой Олимпиаде ему не повезло. В последней попытке он выполнял беспрецедентный по сложности прыжок (три сальто и пять пируэтов), но ошибка при приземлении отбросила его на седьмое место. www.Lenta.ru
25 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.