Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из моркови (II)


Рецепты: суп-пюре из моркови (II)

Рецепты: суп-пюре из моркови (II)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (II)
- морковь - 150г
- молоко - 150мл
- масло сливочное - 150г
- крупа манная - 20г
- яйцо (желток) - 1/2 шт.
- сахар - 5г
- вода -300 мл.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (II)
В кипящую воду всыпать манную крупу и варить при непрерывном помешивании 10мин., добавить протертую морковь и сахар, довести до кипения, заправить молочно-яичной смесью и сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из моркови (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.