Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком


Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошкомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
- креветки или криль (вареный) - 200г
- зеленый горошек (консервированный) - 1.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сливки - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками. Морковь, лук и коренья пассеруют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.

Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками.

При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.