Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и морковиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
- морковь - 120г
- ветчина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 20г
- лук-порей - 4 шт.
- масло растительное - 15г
- сахар - 5г
- хлеб пшеничный - 50г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и

хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.

Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.