Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-пюре из моркови и хлеба

Рецепты: суп-пюре из моркови и хлеба

Рецепты: суп-пюре из моркови и хлебаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г
- вода - 1.5 л
- морковь - 400г
- корень петрушки или сельдерея - 100г
- репа - 100г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 40г
- сливки - 250г
- укроп - 5г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови и хлеба
Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.

Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из моркови и хлеба
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.