Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба


Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба

Рецепты: суп-пюре из гороха и хлебаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г
- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л
- зелень - 20г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из гороха и хлеба
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.