Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Баскетболист сборной России Сергей Моня стал участником грандиозного обмена клубов НБА


Баскетболист сборной России Сергей Моня стал участником грандиозного обмена клубов НБА

Баскетболист сборной России Сергей Моня стал участником грандиозного обмена клубов НБАВ ночь с четверга на пятницу четыре клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) совершили обмен с участием девяти игроков, в результате которого форвард сборной России Сергей Моня отправился из "Портленда" в "Сакраменто". Звезды первой величины в этом трейде задействованы не были, можно лишь отметить, что бывший партнер Мони Рубен Паттерсон теперь будет играть за "Денвер", а украинец Виталий Потапенко составит россиянину компанию в "Сакраменто".

Напомним, что Сергей Моня проводит в НБА первый сезон, и пока его дела в сильнейшей клубной лиге мира складываются не вполне удачно. Если в начале регулярного чемпионата он получал достаточно игрового времени и даже несколько раз выходил на паркет в стартовой пятерке, то в начале 2006 года был отправлен в фарм-клуб. Недавно руководство "Портленда" вернуло его в основную команду, но в заявку на матчи Моня попадать перестал.

Новый клуб баскетболиста "Сакраменто" располагает подбором не менее высококлассных игроков, чем "Портленд", но если Моня получит шанс проявить себя, то вполне может закрепиться в команде. Совершенный обмен должен положительно повлиять и на карьеру соотечественника и хорошего друга Мони Виктора Хряпы. Этот игрок сборной России также выступает за "Портленд" и с уходом Паттерсона должен чаще появляться на площадке. www.Lenta.ru
25 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.