Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)


Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)Состав блюда
Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
- кукуруза (консервированная) - 500г
- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.