Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: сербский фасолевый суп

Рецепты: сербский фасолевый суп

Рецепты: сербский фасолевый супСостав блюда
Рецепты: сербский фасолевый суп
- сушенная белая фасоль - 250г
- суповая зелень - 1 пучок
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 250г
- томаты - 300г
- шпик (с мясными прослойками) - 100г
- масло (из всходов) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- красный сладкий перец - 1 ч.л.
- сушеный майоран - 1 щепотка
- кайенский перец - по вкусу
- зеленый перец - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чесночная колбаса - 100г
- петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: сербский фасолевый суп
Фасоль перебрать в стоячей воде и замочить кипяченой водой на 12 часов. Варить в этой же воде 11/2 часа на слабом огне.

Суповую зелень очистить, вымыть, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Шпик мелко нарезать, обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, обжарить на нем лук до прозрачности, добавить чеснок, картофель, суповую зелень, томаты, приправить специями, влить 1 чашку воды и все это варить. Очистить перец, вымыть, нарезать и варить вместе с овощами 10 минут. Фасоль с томатной пастой смешать с овощами. Колбасу нарезать и добавить в суп.

Суп посыпать петрушкой и подавать горячим


Приятного аппетита! Рецепты: сербский фасолевый суп
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.