Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: итальянский фасолевый суп


Рецепты: итальянский фасолевый суп

Рецепты: итальянский фасолевый супСостав блюда
Рецепты: итальянский фасолевый суп
- красная фасоль - 200г
- тимьян и розмарин - по 1 веточке
- овощной бульон - 1.2 л
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (стебли) - 2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- красный вино - 1/2 стакана
- томатный сок - 1 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: итальянский фасолевый суп
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.

Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.


Приятного аппетита! Рецепты: итальянский фасолевый суп
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.