Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рассольник с фасолью

Рецепты: рассольник с фасолью

Рецепты: рассольник с фасольюСостав блюда
Рецепты: рассольник с фасолью
- фасоль - около 50г
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- картофель - 3-4 клубня
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1/4 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки и сельдерея - по 5 г
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рассольник с фасолью
Фасоль перебрать, промыть, замочить на 6 часов, затем воду слить, снова залить холодной водой, после чего отварить до готовности, отвар отцедить, но не выливать. Соленые крепкие огурчики очистить от кожицы (можно и от семян), нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея относительно мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле.

В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассерованные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить

прокипяченный огуречный рассол, приправить черным перцем (горошком), добавить лавровым лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: рассольник с фасолью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.