Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: уха с молоком
Состав блюда
Рецепты: уха с молоком
- рыба - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 2-3 ломтика
- морковь - 1-2 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- томат-пюре - 1 ч. л.
- молоко - 1.5 стакана
- лимонный сок - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: уха с молоком
Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток лук, сельдерей, морковь, пастернака.
Рецепты: уха с молоком
- рыба - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 2-3 ломтика
- морковь - 1-2 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- томат-пюре - 1 ч. л.
- молоко - 1.5 стакана
- лимонный сок - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: уха с молоком
Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток лук, сельдерей, морковь, пастернака.
Через 15 минут прибавить рыбу (с небольшим количеством костей). Когда рыба будет готова, отделить мякоть от костей, накрошить ее кусочками и положить в супник, а уху процедить.
Растереть столовую ложку сливочного масла с ложкой муки и ложкой томат-пюре. Смесь развести горячим молоком и влить ее в уху. Варить при кипении еще 5-6 минут. Затем заправить лимонным соком или лимонной кислотой и вылить в супник.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.