Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: уха по-югославски


Рецепты: уха по-югославски

Рецепты: уха по-югославскиСостав блюда
Рецепты: уха по-югославски
- рыба мелкая или рыбные отходы - 200г
- судак - 240г
- петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- перец душистый - на кончике ножа
- лавровый лист -по вкусу
- лук репчатый - 40г
- уксус 3%-ный - 3г
- яйцо (желток) - 1/5 шт.
- хлеб - 30г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: уха по-югославски
Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену.

Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут.

Яичные желтки тщательно размешать с уксусом, развести 1-2 ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. При подаче в тарелку положить ломтик поджаренного хлеба, куски крупной рыбы и залить ухой.


Приятного аппетита! Рецепты: уха по-югославски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.