Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: уха по-черноморски

Рецепты: уха по-черноморски

Рецепты: уха по-черноморскиСостав блюда
Рецепты: уха по-черноморски
- рыба (лучше кефаль) - 400г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- лука репчатый - 1 луковица
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: уха по-черноморски
Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы.

Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: уха по-черноморски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.