Последние новости
Поиск

» » Рецепты: уха по-херсонски


Рецепты: уха по-херсонски

Рецепты: уха по-херсонскиСостав блюда
Рецепты: уха по-херсонски
- рыба мелкая - 100г
- судак или лещ, или щука - 100г
- картофель - 120г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 10г
- томат-пюре - 15г
- масло сливочное - 5г
- сало-шпик - 5г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: уха по-херсонски
Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.

Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: уха по-херсонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.