Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарски


Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарски

Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарскиСостав блюда
Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарски
- средних размеров кабачок - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное или сливочное масло - 3 ст. л.
- тертая брынза - 4 ст. л.
- квашеное молоко - 1/2 стакана
- вода - 6 - 7 стаканов
- рубленая зелень укропа
- соль
- молотый черный перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарски
Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком.

Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из кабачков с брынзой по-болгарски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.