Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп из кабачков

Рецепты: суп из кабачков

Рецепты: суп из кабачковСостав блюда
Рецепты: суп из кабачков
- кабачки - 600 г
- масло - 125 г
- зеленый лук - 50 г
- мука - 20 г
- вода - 1 литр
- молоко - 200 г
- рис - 50 г
- кислое молоко - 150 г
- яйцо - 1шт.
- зелень, специи - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп из кабачков
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из кабачков
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.