Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: суп из осетрины по-волжски


Рецепты: суп из осетрины по-волжски

Рецепты: суп из осетрины по-волжскиСостав блюда
Рецепты: суп из осетрины по-волжски
- осетр (головизна) - 1.5 кг
- осетрина - 1 кг
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 300г
- перец горошком - 10г
- лавровый лист -2 шт.
- зелень петрушки и укропа - по-10г
- рис - 50г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп из осетрины по-волжски
Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из осетрины по-волжски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.