Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: бульон из куриных потрохов


Рецепты: бульон из куриных потрохов

Рецепты: бульон из куриных потроховСостав блюда
Рецепты: бульон из куриных потрохов
- потроха
- вода
- соль
- специи.

Описание блюда
Рецепты: бульон из куриных потрохов
Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше).


Приятного аппетита! Рецепты: бульон из куриных потрохов
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.