Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)


Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)

Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)Состав блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
- баранина - 500г
- горох - 4 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 8 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов
- соль, перец и корица - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп. Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями.


Приятного аппетита! Рецепты: суп гороховый “ереванский” (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.